Куба. Остров Свободы.

(между прочим, именно желание понимать столь эмоциональные речи побудило меня к изучению испанского.. )
Знаете, когда возникает ощущение, что ты напрочь отстал от жизни? Я знаю: когда по радио говорят о приезде президента Кубы Рауля Кастро, а ты в недоумении сидишь и не можешь вспомнить, когда же братья махнулись постами? Даже сначала подумал, что диктор опять [...]

Скандинавия. Швеция.

Так как я нахожусь в активном поиске для места следующего отпуска, то сегодня я представлю Вам небольшую подборку блогов о Скандинавии.

1) Первый блог расскажет про  достопримечательностям Скандинавии. Этот блог может помочь Вам спланировать свой собственный маршрут и расскажет о музеях, которые встретятся на вашем пути.
2) А этот блог посвящён только Швеции.
Обширный лист информации: и о [...]

Канада. Взгляд со стороны. Жизнь и иммиграция.

Пришла мне в голову мысль открыть новую тему в Обзоре Блогов - Страны мира, взгляд со стороны. Я хочу отыскать блоги людей, которые иммигрировали или только собираются это сделать и которые готовы поделиться своим опытом в освоении своей новой родины.
И первой страной в этом списке стала Канада. Именно о ней мы сегодня и поговорим.
Канада - [...]

Путешествия. Испания, Финляндия и другие полезности.

Есть три страны, которые особо милы моему сердцу: Финляндия, Португалия и Испания. Последняя, главным образом, из-за испанского языка.
Самое печальное, что ни в одной из перечисленных стран я ещё не был, а в Испанию и не стремлюсь - мой испанский всё-таки оставляет желать лучшего. Им и не похвастаешься перед самим собой.
Но тем не менее - у [...]