Где поесть гурману в Санкт-Петербурге

Есть 2 категории людей:

1) Первые едят, прежде всего, для результата. Результат может быть разным: начиная с « не дай Бог потолстеть» и заканчивая «чтобы в животе не урчало». Они уникальны, потому что могут есть полусырую кашу, шпинат и капусту (даже засовывая в себя это через силу). Я ими восхищаюсь, потому что принадлежу ко второй группе.

2) Вторые едят, прежде всего, во имя процесса! Долгого вкусного упоительного процесса. Им важно, чтобы картошка была рассыпчатая с зеленью, чтобы ненавистный лук не плавал в супе в огромном количестве, чтобы умиротворение и покой царили вокруг, чтобы на душе пели в этот момент птицы, а главное они не боятся становиться на весы.

Но несмотря на такие разные подходы к пище, но все люди имеют много общего: каждый день они кушают.

Хорошо, если у Вас остались силы, и, придя домой, вы готовы состряпать себе что-нибудь съедобное или если утром вы приготовили себе бутерброды и чай на обед. А если не повезло, и Вы проспали или в принципе боитесь брать в руку сковородку?

Тогда сегодня мы напишем специально для Вас про блог, который расскажет нам:

«Где перекусить, пообедать, поужинать и просто встретиться за столом с друзьями в Санкт-Петербурге».

1) Надо сказать, был приятно удивлён, что моё мнение о заведениях совпадает с теми отзывами, которые оставлены Дамиром Халиловым. (а я-то думал, что пластиковая посуда в Сбарро напрягает только меня).

2) А ещё стоит прочитать обзор суши-баров, который на самом деле крайне необходим (особенно для таких недотёп в этом вопросе, как я).

3) Да и вообще – стоит прочитать весь блог, чтобы быть во все оружии и не попадать в неблагоприятные заведения.

( а ещё после прочтения каждого поста хочется даже по плечу похлопать и восхититься – так красиво и складно написано!)

Надеюсь вскоре и про своё любимое заведение услышать рецензию. Буду ждать.

Comments are closed.