Рецепты вкусных блюд

Сегодня мы опять окунёмся в кулинарную тему.

Где-то год назад я понял, что абсолютно не умею готовить и если не дай Бог останусь один на Земле - то запросто умру от голода.
Год назад я принадлежал к той части человечества, которая не умеет готовить. В моих руках горели сковородки, ломались ножи и портились продукты. НО сейчас всё изменилось - я нашёл в себе смелость научиться готовить!

Обычно, рецепт любого блюда можно найти, просто набрав его название в поисковике. Но хочется всё-таки, чтобы мне объяснили всё досканально, а не выложили список продуктов и “делай, как знаешь”. Поэтому я пошёл-гулять и учиться у блогеров.

Сейчас я предложу Вам подборку блогов, на которые я периодически заглядываю в целях кулинарного просветления:

Гениальная Кулинария - здесь вы найдёте рецепты не только выпечки, десертов, диетических блюд, но и заметки о полезности шоколада и базилика, а также каждый рецепт сопровождён красивой фотографией, чтобы вы уже заранее знали, на что будут похожи ваши старания.

Рецепты любящей жены- кому-то очень повезло: тестировать такие вкусности на завтрак, обед и ужин!

Например, вот этот супчик я уже без катастроф сумел приготовить.

Блог про здоровый образ жизни - мне он не очень нравится по причине отсутствия картинок, но возможно более опытные кулираны разберутся и без них.
А решил я его упомянуть, потому что именно благодаря нему прошёл по ссылке, где нашёл ресурс про всёвсё и Витамины .

Блюда из рыбы
Я рыбу не очень любил - особенно её разделывать. Мне казалось, что кроме ухи ничего из неё и не приготовить. А этот блог в корне поменял моё мнение. Теперь рыба в моём рационе появляется довольно часто.

А сейчас мы перейдём к национальным блюдам:
Китайская кухня
Блог национальных блюд

А вот этот блог, наверное, мой самый любимый по этой тематике - он обновляется почти ежедневно. Кроме рецептов здесь собраны интересные советы, новости и видеоуроки (которые почему-то в последнее время у меня не показываются)

На этом аппетитности заканчиваются. Хорошего настроения и успехов в кулинарии.

Comments are closed.