Поделки, игры, сказки для детей.

Мне с детством повезло: «Казаки-разбойники», «Лапта», «Салочки», огромные бумажные замки, самодельные машины, взятия крепостей игрушечными танками, воздушные змеи, «Старик Хоттабыч» на пластинке. Мои родители молодцы - теми ещё затейниками были.
А раз меня бросило в ностальгию, то сегодня мы поговорим о детстве:

Поделки с Инной - именно этот блог меня и бросил во воспоминания. Мы ведь с папой тоже делали и штампики, и тигрёнка из папье-маше, и открытки. А тут чего только нет, всего и не перечислишь. Мне, например, очень понравилась штука под названием «пиньята» - такую можно с успехом и на свой взрослый День Рождения сделать, а ещё не стоит выкидывать пробки!
Даже если у Вас ещё нет детей - вы найдёте для себя массу полезностей и приятностей. Рекомендую.

Мультики - мультики любят все. Конечно, кто-то признаёт только старые советские, а кто-то в восторге от Гриффинов и Симпсонов. Здесь такого деления нет: рассматривается всё. Для себя отмечу киноляпы советских мультфильмов (как же с Чебурашкой-то так напутали!) и Pixar-короткометражки.

А теперь расширяем свои познания в детских играх. Особенно это полезно тем, у кого детство было давным-давно и как результат изрядно подзабыто. Игры не заканчиваются на Догонялках и Прятках: они только начинаются!
Уличные детские игры прошлого века.
И напоследок:
Читайте детям сказки: добрые, поучительные и красивые! (На случай, если вдруг в доме пропали все книжки, предлагаю блог Сказки для детей.)

Comments are closed.