Кратко о шнурках. Завязываем шнурки красиво.

У меня со шнурками в жизни связана лишь одна большая неудача - падения во время итогового забега. Как результат - второе место в зачёте и огромная обида на эти «тонкие крученые веревки из мягкой пряжи», а точнее на неумение хорошенько их завязывать.

Но,  тем не менее,  изредка шнурки продолжают вносить в ход событий непоправимые изменения - например, они постоянно развязываются или же не развязываются (причём довольно сложно установить, что хуже), каким бы узлом их не завязывал.

А ещё процесс шнуровки ботинок весьма трудоёмкий - ведь хочется завязать по-особенному, так сказать уникально. Поэтому после покупки новых бот со шнурками я подошёл к делу шнурования со всей ответственностью:

1) Наблюдения о шнурках, способы использования и советы по обучению завязывания шнурков детьми (я вот до сих пор помню свою первую шнуровку и первый завязанный бантик). А ещё меня впечатлил достаточно печальный случай истинного коварства шнурков в Китае.

2) В этом посте собраны варианты шнуровки, так что простор для фантазии велик (обратите внимание, что там не одна страница про шнуровки, а аж целых 5). А ещё можно отвлечься от самих шнурков и походить по блогу в целом - благо «есть, что почитать» для кулинаров и рукодельников.

И на этом я остановился. Мне кажется достаточно - чтобы с толком провести время, десяти способов вполне достаточно =).

Comments are closed.