Интересные факты. Кратко и занимательно.

Какая-то абсолютно неудачная неделя выпала на поиски того, что очень хочется найти. Совсем люди забыли про драконов, про дирижабли, про какао-бобы. Но надеюсь всё-таки, что просто время ещё не настало.

Между тем совершенно случайно наскочил на тройку блогов, тематика которых не поддаётся описанию: обо Всём в Картинках и Красках, прям как я люблю. А я очень падок на картинки, рисунки, поэтому и решил поделиться.

1) Началось всё с поисков дирижаблей. Конечно, сомневаюсь, что кто-то из ныне живущих на них катался,  но лично я всегда мечтал. И в итоге я нашёл следующий блог. Пройдя именно по этой ссылке, вы попадёте в мир подводного концепта. Просто изумительно - мои ласты и маска просто отдыхают. А потом, потом я нашёл вот этот пост - про кораблекрушение. Для меня кораблекрушение - это целая трагедия. Ведь корабль - он будто живой, дышащий чёрным дымом, пыхтящий, сопящий …  Ей-богу тоскливо на душе от таких картинок.

(но блог - стоящий! Только бы побольше постов - думаю время это исправит)

2) А этот ресурс  является прям продолжением первого. Знаете ощущение, когда чего-то хочется и никак не понять, чего конкретно. И очень радуешься, когда это самое находишь? Вот примерно именно такие эмоции вызвал у меня этот сайт.  Фееричные фотографии, интересные подборки… Да я о бобах даже не вспомнил!

3) На этот блог наткнулся, ища информацию о вкусовых добавках -  и вот передо мной пост про фрукт - фрукт, от которого я бы не отказался. Вдруг ко мне бы вернулись вкусовые ощущения, а то жутко жить в безвкусном мире. А потом оказалось, что не только про этот фрукт тут интересно написано, но и про массу других вещей. Вот, например, пост про Неандертальскую Женщину. А потом я увлёкся и ушёл на сайт National Geographic. А как итог, хочется сказать спасибо Ане за то, что она находит забавности и делится ими со всеми.

4) Взгляд на будущее, которого никогда не было.  Если вы большой фантазёр и знаете английский, Вам должно понравиться. А ведь по прогнозам наших предшественников мы уже 10 раз должны были предаться апокалипсису, а также жить на Марсе. Да и о потеплении вроде никто не думал  =)

Наверное, это всё. Пойду искать драконов. Жуть, как нужны!

Comments are closed.