Бумажные модели. Подарки к Новому Году своими руками.

Я очень долго искал что-нибудь воистину интересное, что может понравиться не только мне и нашёл: представляю Вам пост про «Всевозможные вариации Бумажных человечков».

1)      Всё началось вот с этой записи. Очень уж мне Человечки понравились необычностью - но сам, правда, даже не попробовал их сделать, потому как не нашёл инструкции. Наверное, я что-то упустил. Вроде несложно.

2)       Потом - ещё интереснее. Этот блог каждый день предлагает на ваш выбор новую бумажную игрушку. Лично для себя я нашёл пингвина.

3)      А через этот блог я попал в программу Paper Critters - тут уже приоткрыт простор для вашего воображения. А если лень рисовать, можно или выбрать из имеющегося каталога (мне из предлагаемого ничего не понравилось) или поставить на выкройку фотографии на свой вкус.

4)      А сейчас вспомним детство: если Вы были девочкой - то, наверняка, у вас были бумажные куклы. Так вот - они существуют до сих пор в неимоверном количестве! Удивительная коллекция ссылок=)

От Berenstain Bear я был в восторге.

А этих чудиков вы помните?

5)      А вот сайт полностью посвящённый только лишь бумажным творениям!

Отличный Рождественский Паровоз: если у вас есть дети, они должны это оценить.

6)      Аналогичный сайт - можно сделать бумажного сфинкса, пирамиду, Триумфальную арку… Выбор просто огромен! И архитектурой сайт только начинается.

7)       «Трёхмерный» город. Жалко правда, что не Петербург, а так бы расхваливал ещё долго-долго.

А в помощь к товарищам - создателям бумажных человечков: Видеокурс по их вырезанию.

Comments are closed.