В мире кино. Новинки кино и кинорецензии.

Помните в самом начале я писал о блогах Синематографа? А так как Блогосфера не стоит на месте, то я считаю, что пора бы добавить к этому списку моих кино-любимцев ещё один блог KiNews

Начнём с очевидных плюсов:

1) Я люблю объективность. Не просто восхититься каким-то фильмом “аля, Боже! Там же Бред Питт!”, а трезво оценить “Бред Бредом, а тягомотина страшная…” И никакой вам предвзятости.

2) Так как на чтение киножурналов и выискивание стоящих премьер времени остаётся всегда крайне мало, для меня очень полезными оказались анонсы выходящих фильмов.

Вот не верю я уже Афише и иже с ними. Иногда кажется, что они преследуют цель привлечь как можно больше киносмотрителей в кинотеатры на всякую редкостную кашу. Поэтому теперь предпочитаю пользоваться мнениями независимых авторов.

3) И наконец, очень понравились посты аля Сборная Солянка: и про запрещённые фильмы, и хит-парады вестернов, и курьезы знаменитых хитов… Так как было заявлено ранее - я большой лентяй - мне крайне приятно, что не надо рыскать в поисках интересностей кино по всему интернету, потому что они тут и никуда не денутся.

Единственный минус, который может вас отпугнуть - отсутствие картинок.. Кинорецензии без визуального представления фильма. Как будто теряется что-то очень важное. Но ведь всем не угодить? Вобщем, будем надеяться, что этот недочёт будет исправлен.

Всем приятного просмотра и новых впечатлений!

Comments are closed.